網站選單

登入網站

最新文章(分類)

暢想大灣區‧第三屆全港青少年徵文比賽

一、作品題目及要求
1. 主題:以「暢想大灣區」為主題,以大灣區生活、經歷和人情為本,寫出你心裡對粵港澳大灣區美好願景的暢想。體裁不限。

2. 稿件必須以電腦打字輸入,恕不接受手寫稿件。稿件需以Word Document形式儲存,連同報名表格,以電郵形式遞交。參賽者需在文末以阿拉伯數目字標記全文字數,字數不包括文章標題和標點符號。

3. 稿件須為繁體中文,初小組字數不多於300字,高小組不多於500字。

4. 同一人最多只接受一篇參賽投稿作品。

 

 

二、報名及投稿方法
1. 報名以網絡報名並以電郵形式遞交。
✔ 網絡報名:請在這裏報名
✔ 電郵報名: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
郵件標題格式為:「暢想大灣區」徵文比賽+姓名+學校+年級


2. 郵件需附上:
(1)已填妥之報名表格;
(2)參賽作品一份,附件檔案名稱應註明參加者姓名及參賽作品名稱;
(3)有年份之學生證副本、手冊或蓋上學校印鑑。


3. 成功遞交報名表格及作品者,將於5-7個工作天內收到電郵確認信。

三、報名及投稿截止時間
報名自即日起,截止日期為2021年7月31日(星期六)下午五時正,以收到電子郵件的時間為準。

如有興趣,歡迎同學們報名參加。

 

  • 校園相片集
  • 學校簡介
  • 錦泰正能量
  • 校園新聞
  • image
  • image
  • 校園電視台
  • 保良局幼小同盟
Previous Next