網站選單

登入網站

最新文章(分類)

「Family We-time 大比拼家庭共處at home Challenge」活動推介

Family We-time 大比拼家庭共處at home Challenge」活動推介poster

 

爲了響應聯合國5月15日國際家庭日,推廣家庭在家共處的歡樂時光,亞洲區家庭研究聯盟現舉行《家庭共處的歡樂時光》的家庭攝影、填色及繪畫比賽。是次活動十分配合本會宗旨,現鼓勵各家長成員在家與 貴子弟一起參與有關比賽,齊齊在家享受親子的歡樂時光。大會更會篩選是次比賽的作品來製作拼貼畫(Photo Collage),向社會大眾及亞洲各地宣揚「家庭共處的歡樂時光」的訊息。

 

有興趣參加是次比賽之會員,請按以下連結以獲取是次比賽詳情,並自行於4月30日或之前利用網上平台報名及遞交作品。

“Family We-time at Home” Challenge-亞洲區家庭研究聯盟 (cifa-net.org)

 

qr code

 

 

 

  • 校園相片集
  • 錦泰正能量
  • 保良局幼小同盟
  • 校園新聞
  • 校園電視台
  • image
  • image
  • 學校簡介
Previous Next