網站選單

登入網站

「伴你高飛-義工童行」獎勵計劃2019-20

                  為表揚學生與家長共同積極參與義工服務,家庭與學校合作事宜委員會舉辦「伴你高飛義工童行」獎勵計劃,藉此鼓勵家長與子女一起參與義工服務,家長可從中協助子女建立正面積極的價值觀和態度,鼓勵子女關懷他人,培養公民責任及助人的美德,從而促進子女的全人發展。家長與子女亦可增進共同經歷,認識彼此的優點和特質,一起成長和進步,相互溝通,共享優質的親子時光。

 

 

一.     參與形式:學生/家長以文字(建議 250 字內)記錄自己與家長/子女共同                                               積極參與義工服務的過程及反思。

 

二.     獎勵及名額:每校選出不多於 20 組學生及家長。每組獲嘉許的學生或家   

                                                                    長可獲嘉許證書 1 張及香港迪士尼樂園門票 2 張。

 

三.     遞交方法:列印或到家教會室門外索取參加表格(pdf) /    參加表格                (word)然後填寫各項資料,上義工服務的證明文件,如嘉許狀副本相片等,2020 2 21 () 或前班主任轉交劉頴姍姑娘。如表格不敷應用可自行加頁。

 

四.     評審委員 吳嘉慧副校長、陳家欣老、黃麗老陳啟彥社工

 

如有查詢,請與劉頴姍姑娘聯絡。