網站選單

登入網站

停課不停畫--Art Blossom藝蕾綻放

「Art Blossom 藝蕾綻放」是一個由C’Gallery舉辦的國際童畫創作綜合活動。它並非競賽,沒有名次,也不分贏輸,大會邀請到來自藝術、創作、文化、教育等不同界別之專業人士,在眾多的創作中選出自己最欣賞的作品,撰寫評語以作嘉許。每一件小朋友完成的作品可在C’Gallery 畫廊作公開展覽,展覽活動結束後,小朋友除可獲得參展證書外,更可選擇取回已裝裱的作品留念,或捐出作品,授權大會將之轉贈予有需要的機構,例如老人院、醫療機構、復康中心、獨居長者等,學習服務社會。在面對疫症及停課期間,C’Gallery希望藉此活動鼓勵各位留在家中的小朋友繼續學習,發揮創意,停課不停學。

藝賞導師:
1. 譚明先生- AndyTamDesign 創辦人
2. 蔡逸俊先生 - Yat Chun Studio 創辦人
3. 黃潔薇博士 - 香港教育學院幼兒教育學系助理教授
4. 徐沛之博士 – 香港中文大學兼任講師
5. 小書 - Market Fairish 創辦人
6. 韋政教授 - C’Gallery總監
7. 李家仁醫生 BBS,MH,JP - 著名兒科醫生
8. 林鳴崗先生 - 香港油畫研究會會長
9. 韋然先生 - 兒歌之父
10. 伍婉婷女士 MH - 文化力量秘書長
(按照藝賞導師英文姓名順序排列)

2020年度主題:「愛」
參加資格:2008年至2017年出生之小朋友(國籍及地區不限)
作品規格:平面創作,媒介不拘,尺寸必須為 40 cm x 40 cm

 

 

詳細資料及出處:http://timable.com/event/1904453